週三, 06 十一月 2019 11:41

學期實習申請資訊-友達、聯發科、仁寶等

學期實習申請資訊-友達、聯發科、仁寶、中華航空

為推廣學生參加有學分、有薪資的產業實習,研發處、教學卓越中心與各科系與企業洽談產業實習機會,建置「學生產業實習媒合資訊平臺」,學生可使用線上查詢實習職缺、登入平台投遞履歷等功能,請有興趣參加產業實習之同學多加利用平臺功能。

各企業之實習需求科系領域橫跨工程、管理領域,請至「實習媒合資訊平臺/實習職缺」查詢職缺資料,並依各企業規定時間內提出實習申請。

為讓學生瞭解各企業實習職缺,研發處將辦理一系列「實習職缺說明會」,相關資訊請留意研發處發出的信件通知,或至「單一入口/校園活動報名系統」查詢。

※第二梯次實習申請,開放友達光電、聯發科、仁寶電腦、中華航空等企業,請依據實習平臺 / 實習職缺說明提出申請。

※實習對象:工程、管理、應外系、未來學院等各科系之大四學生為主

※實習期間

1. 第2學期:109年2月-109年6月底為原則,或依照實際簽約日期而定。
  2. 實習期間需全職於公司進行實習,若因畢業學分問題,需返校上課,1週以1天為限,且需取得公司同意。

※實習學分授給

1. 配合各科系產業實習課程開設:學期實習-10學分,並依據各科系課程規定進行實習成績考評、繳交成果報告等。

2. 各科系實習課程規定請與系所承辦人員洽詢,請參與實習同學,務必向系所確認可否配合課程進行。

※實習申請

本年度實習申請皆須線上投遞履歷,申請期間依平臺公告截止時間為準,網址:http://internship.yuntech.edu.tw/

• Step1、以本校單一入口帳號密碼登入→確認個資同意→基本資料維護,編輯履歷

• Step2、線上投遞履歷:登入平臺→我要應徵→搜尋實習職缺→投遞申請(請務必先填寫履歷)。

1. 若公司有勾選「繳交公司制式履歷」,請於截止日下午5時前繳交完整的履歷資料(含公司申請表、自傳、歷年成績單、各項專業證照資料影本等)至行政大樓3F研發處。

※履歷資料若送出後需修改,請參考實習平臺/最新消息的說明。

※依據學校規定,實習前需繳交「個人實習計畫書」至系所審查,通過後才得至企業實習。實習學生可登入平臺填寫相關計畫書後,送繳系所審查;或依據各系規定格式填寫。個人計畫書繳交截止日期,請自行向各系所承辦人員洽詢。

※承辦窗口