週五, 29 十一月 2019 16:56

教務處課程及教學組徵聘約用助理員乙名

國立雲林科技大學校務基金工作人員

約 僱 人 員

徵才公告(編制外人力)
徵才單位 教務處課程及教學組 員額  1 名。
職稱 □ 約僱人員。     □ 行政助理。    R 約用助理。
□ 其他
契約性質 定期契約
R 不定期契約。
月支
薪酬
每月支領新臺幣23,100元(含勞、健保個人負擔)。
工作
項目
  1. 課後輔導統計。
  2. 空白答案卷印製管理。
  3. 彙收本組各類申請表件。
  4. 協助論文及成績之核收。
  5. 協助整理各項試務工作之資料。
  6. 協助課程查核。
  7. 協助查核調課單、教師請假、校外教學。
  8. 協助本組基本業務之櫃台回覆與接聽電話。
  9. 遞送與收發本組公文及其他公務文件。
  10. 其他交辦事項。
資格條件 1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。
2. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
3. 限領有身心障礙手冊者應徵。
4. 應具有高中(職)畢業以上學位,歡迎應屆畢業生。
5. 具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。
6. 負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高,具學校行政工作經驗者尤佳。
遴選程序 一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。
二、第二階段:「性格測驗」,進行「性格及就業測評系統」測驗(時間約30分鐘),以瞭解應徵者的性格特質與出缺職務之適配度。
三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後(時間約3週),始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。
應徵方式與日期  一、 採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。
  1. 校務基金進用工作人員應徵報名表。(請至本校人事室網頁/校務基金工作人員管理下載最新表格)。
  2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。
  3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。
  4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。
  5. 應徵約用助理者,應另檢附領有身心障礙證明影本。
  6. 其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

二、 請於108年12月20日(星期五)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵教務處課程及教學組約用助理」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。

三、聯絡人:洪小姐(05-552-4023)。

備註

1. 本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。
  2. 本次甄選之員額如經本校凍結或取消時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。
  3. 除應徵人員提出請求發給未錄取通知外,本次甄選結果將公告於用人單位網頁,概不另行個別通知。
  4. 錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。
  5. 本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,由候補名單中依序遞補。
  6. 待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。
  7. 本校得視收件狀況逕行延長本職缺之公告收件截止日。
  8. 本校現職校務基金工作人員應徵本職缺並經通知綠取者,均應請辭現職職缺(結束現職之勞動契約)並依新進人員辦理報手續,月支薪酬依本職缺公告辦理起敘。