週二, 01 十月 2019 15:23

設計學院—品牌共感研究中心徵博士後研究員

設計學院—品牌共感研究中心 徵求博士後研究員

徵1名博士後研究員,需具國內外大學之博士學位

能力與人格特質:

一、 態度積極、負責、具有熱忱、且能細心完成交辦工作。

二、 團隊溝通協調能力佳。

三、 有高度抗壓力。

工作項目:

一、 執行教育部高教深耕計畫(開發與研究教學現場的智慧教育應用工具或平台)。

二、 蒐集與整理文獻、分析研究資料、撰寫成果報告論文。

三、 其他主管交辦事項。

申請文件:

一、 履歷表。

二、 中英文自傳一份:含國籍、大學(含)以上畢業學校與時間、經歷與現職、學術專長領域等資料。

三、 經歷、專長、證照等證明文件影本。

四、 博士論文中英文摘要、著作目錄。

五、 博士學位證書影本。

薪資待遇:依教育部規定辦理。

備註:資歷符合者經篩選後隨即安排面試,不合者恕不另函覆。

國立雲林科技大學徵才公告

項目 內容說明
單位 設計學院—品牌共感研究中心
員額 徵求博士後研究員 1 名
工作項目
負責計畫執行相關行政業務、簡報製作、資料整理與蒐集、協 助計畫執行等。
博士後研究員負責執行品牌共感研究中心計畫,包含計畫相關內容執行、資料整理與蒐集、期刊論文撰寫、簡報製作、研討會投稿等。
工作地點 國立雲林科技大學
徵才說明 本計畫除持續深化技術前瞻性與跨領域技術整合外,更將結合國家發展委員會108年國家發展計畫延續性政策重點,為深耕台灣文化打造文化產業生態系,結合時尚產業、設計品牌及產業創價,透過知識、藝術與文化等因素的層層疊加,催化文化新經濟模式,推出永續觀光發展。
應徵資格
設計、文化創意產業或管理等相關背景,熟悉整體性、流程性的設計思考與規劃、服務設計能力,具國際交流能力等相關經驗者佳。
具獨立研究、撰寫國際期刊論文能力。
應徵方式 (須檢具文件、聯絡人、聯絡電話等資料說明)
應徵應具資料:
(1.) 國立雲林科技大學計畫專案人員應徵報名表

(2.) 身分證正反影本

(3.) 其他可反映個人工作能力相關經驗之(證照)文件影本

(4.) 最高學歷影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)

應徵者請於 108 年 10 月 31 日(四)前寄出(郵戳為憑),應徵資料郵寄至 64002雲林縣斗六市大學路3段123號設計學院 張岑瑤副教授收。封面請註明: 應徵設計學院 — 品牌共感研究中心博士後研究員或e-mail至 newax29Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它,並請 在「主旨」欄填寫「應徵設計學院 — 品牌共感研究中心博士後研究員 — 姓名」
本校擇合適者通知面試,先投履歷者將提前面試,未入選者不 另通知(可電話詢問是否錄取)。
本校得視收件狀況逕行延長本職缺之公告收件截止日。
應徵人員寄送之應徵文件,均不予寄還。
本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資 料」。
聯絡人:品牌共感研究中心 葉先生
連絡電話:05-534-2601 # 2865