週四, 22 七月 2021 10:35

材料所徵聘行政助理(化學組職務代理)1名

職稱:行政助理(職務代理人)

契約性質:定期契約。期間自 110 年 8月 日至考試分發錄取人員到職之前一日止,並依實際報到日起僱用。

月支薪酬:每月支領新台幣 31,549 (學士) 元(含勞、健保個人負擔)。

工作項目:

一、承辦請購、核銷、驗收等相關業務。

二、普化實驗室及教師研究儀器設備定期維護、保養。

三、承辦環安衛資料簽辦及彙整。

四、協助化學實驗室財物管理、視聽教室及器材借用管理。

五、協助督導普化實驗室及教師專研實驗室等勞安衛檢核表。

六、彙整毒性化學物質、先驅化學品每月運作紀錄表。

七、實驗室化學品GHS(化學品全球調和制度)標示及管理業務。

八、協助所辦行政業務、學術研討等活動。

九、協助普化實驗課程相關事項(如藥品配製、器材準備、廢液運送等)。

十、協助本所教師計畫案、產學合作案及各項補助計畫案等相關業務。

十一、配合環科中心調查彙整實驗場所安全衛生基線資料、作業環境監測、外部稽核…等環安衛相關資料。

十二、其它與業務相關之臨時交辦事項。

資格條件:

1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。

2. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

3. 化學、化工、環安相關領域,具 「 大學 」 以上學位。

4. 具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。

5. 負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高,具學校行政工作經驗者尤佳。

6. 需具備office文書處理能力。

遴選程序:

一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

二、第二階段:「公文製作」評定通過者,始安排進行第三階段甄選,項目如下:

(一) 「公文製作」:公文製作題目(如簽、函等)至少1題以上,必要時得輔以「工作模擬測驗」,請應徵者預先準備。

(二) 「性格測驗」:進行「性格及就業測評系統」測驗(時間約30分鐘),以瞭解應徵者的性格特質與出缺職務之適配度。

三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後,始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。

應徵方式與日期

一、 採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。

1. 校務基金進用工作人員應徵報名表。 (請至人事室網頁/校務基金工作人員管理下載最新表格)。

2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。

3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。

4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。

5. 其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

二、請於110年8月6日(星期五)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵材料科技研究所(職務代理人)」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。

三、聯絡人:洪小姐(05-5342601轉3651)。