週一, 06 一月 2020 09:08

教學卓越中心徵求博士後研究員及專案助理

國立雲林科技大學教學卓越中心  徵求博士後研究員及專案助理

職缺名稱:博士後研究員(1人)

工作內容:

1. 主辦本中心國際創新教育認證涉外業務與文件翻譯(如:ATD, THE)及深耕計畫成果專案管理事項。

2.其他主管交辦事項:如支援辦理本校教學創新示範學校國際研討會涉外講座邀請事宜等。

職缺名稱:專案助理(3)

工作內容

1.主辦教育部深化數位學習智慧教育保護傘相關業務,建立分析模型(1人)

擅長工具:CC++PythonMachine Learning

2.主辦教育部高教深耕計畫學生學習精準輔導業務,產出相關統計圖表(1人)

擅長工具:Python, R, Tableau任一

3.主辦本校高教深耕計畫大學AI微學程、MOOCs與高中職校際合作、數位教材製作相關業務與計畫管考(1人)

擅長工具:PPTEXCELAI繪圖軟體

申請文件:

一、 履歷表。

二、 中英文自傳一份:含國籍、大學(含)以上畢業學校與時間、經歷與現職、學術專長領域等資料。

三、 經歷、專長、證照等證明文件影本。

四、應者博後者請另附 博士論文中英文摘要、著作目錄, 博士學位證書影本。

薪資待遇:

博士研究員支領新台幣58,858元。

專案助理具學士學位每月支領新台幣31,549元(含勞、健保個人負擔)。

專案助理具碩士學位每月支領新台幣36,537元(含勞、健保個人負擔)。

備註:資歷符合者經篩選後隨即安排面試,不合者恕不另函覆。

收件截止日期:二月底,隨到隨審,以週為單位通知