週五, 18 九月 2020 08:00

資訊中心媒體與服務組誠徵E化專案人員1名

國立雲林科技大學“高教深耕計劃” 徵才公告(編制外人力)
項  目 內      容      說      明
單位 資訊中心媒體與服務組誠徵E化專案人員1名
資格條件
  1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。

2. 限不具在學學生身份,但應屆畢業生經用人單位同意得先參與甄選者,應於到職日前結束學生身份並繳交畢業證書,否則縱經錄取亦取消資格。

3. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

4. 具備學士學位(含)以上,資訊相關科系畢業尤佳。

6. 具Windows伺服器管理經驗、熟PHP、MySQL者尤佳。

7. 對新開發技術具有主動學習之企圖心及學習能力。

8. 主動積極、負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。

9. 具邏輯思考、溝通協調及網頁設計能力
月支薪酬 依本校校園E化專案人員待遇支給標準支給
工作項目 負責網站系統程式撰寫及開發、管理伺服器及其他臨時交辦事項。
遴選程序 一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

二、第二階段:「網站程式設計測試」,評定通過者始安排進行第三階段甄選。

三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後(時間約3週),始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。

應徵方式

(須檢具文件、聯絡人、

聯絡電話等資料說明。)

一、採書面報名,請備妥下列文件,依序排列合併裝訂為一份。
  1. 專案計畫人員應徵報名表(報名表置於本校首頁/行政單位/人事室/表單下載)。
  2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。
  3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。
  4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。
  5. 其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。
  6. 本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。
  7. 本次甄選之員額如經本校凍結或取銷時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。
  8. 除應徵人員提出請求發給未錄取通知外,僅針對錄取者個別通知。
  9. 錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。
  10. 本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,由候補名單中依序遞補。
  11. 待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。
  12. 應徵本職缺並經通知錄取者,均應請辭現職職缺(結束現職之勞動契約)並依新進人員辦理報到手續。
二、履歷收件:每七天為一個週期收件,逐週期收件檢視;履歷表外、盡量附上個人實際成果資料或資訊;請自公布後盡早投遞,適合人員優先面談、適任者優先錄用;不適合或資料不全者

,恕不退件及回覆。

三、寄送地點:64002雲林縣斗六市大學路3段123號 國立雲林科技大學【應徵資訊中心媒體與服務組E化專案人員】資訊中心媒體與服務組林先生收(信封請註明應徵E化專案人員)。

四、聯絡人:資訊中心媒體與服務組林先生 05-534-2601分機2693。

五、備註:
  1. 本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。

2. 工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理

3. 錄取簽核後起聘。

4. 謝絕關說。