週四, 04 二月 2021 08:06

資訊中心誠徵「多媒體設計師」

國立雲林科技大學 資訊中心誠徵「多媒體設計師」

國立雲林科技大學“高教深耕計劃” 徵才公告(編制外人力)

壹、徵才資料

一、 職稱:多媒體設計師(專案助理)

二、 工作內容:

1. 支援活動現場拍攝、採訪、活動紀錄照等。

2. 攝錄影剪輯製作。

3. 創意發想影片拍攝企劃及文案企劃編輯。

4. 其他臨時交辦事項。

三、 資格條件:

1. 基本資格:

1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。

2. 限不具在學學生身份,但應屆畢業生經用人單位同意得先參與甄選者,應於到職日前結束學生身份並繳交畢業證書,否則縱經錄取亦取消資格。

3. 非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。

4. 具備學士學位(含)以上,數媒、視傳相關科系畢業尤佳。

1. 專業資格:

1. 具影音多媒體設計且有相當執行經驗者。

2. 具攝影拍攝與影片剪輯、轉檔等獨立作業能力者。

1. 具備電腦能力:Microsoft Office熟練、熟悉剪輯特效軟體(如:Premiere、After Effect、Illustrater、Photoshop等)

1. 個人特質:具良好溝通能力、工作熱忱、個性開朗、配合度高、積極主動、學習能力強、思維縝密,能獨立作業者尤佳。

四、 名額:正取2名、備取若干名。

五、 薪資:依本校專案工作人員待遇支給標準表支給。

貳、遴選方式與程序

一、每七天為一個週期收件,逐週期收件檢視;履歷表外、盡量附上個人實際成果資料或資訊;請自公布後盡早投遞,適合人員優先面談、適任者優先錄用;不適合或資料不全者,恕不退件及回覆。

二、採書面報名,請備妥下列文件,依序排列合併裝訂為一份。

1. 專案工作人員應徵報名表(報名表置於本校首頁/行政單位/人事室/表單下載)。

2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。

3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。

4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。

5. 影片後製剪輯相關作品連結或佐證文件。

6. 其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。

三、應徵所需文件請於郵寄至640雲林縣斗六市大學路三段123號(資訊中心)「國立雲林科技大學資訊中心」收(應徵信封上請註明應徵多媒體設計師)。截止收件後,經審查符合用人需求者,以電話或電子郵件通知甄試,不合者恕不退件亦不函復。

四、甄選方式:

1. 第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

2. 第二階段:「影片拍攝與剪輯測試」,自備所需攝影拍攝機器、器材、剪輯電腦及軟體,亦可與本中心聯絡洽詢使用,評定通過者始安排進行第三階段甄選。

3. 第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後,始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。

參、其他

一、書面審查不符合資格條件者不通知面試,且用人單位得視需要增加筆試或測驗(如電腦測驗…等),如應徵人數過多,得擇優通知面試。

二、本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。

三、本次甄選之員額如經本校凍結或取銷時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。

四、除應徵人員提出請求發給未錄取通知外,僅針對錄取者個別通知。

五、錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。

六、本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,得由候補名單中依序遞補。

七、待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。

八、應徵本職缺並經通知錄取者,均應請辭現職職缺(結束現職之勞動契約)並依新進人員辦理報到手續。

九、錄取簽核後起聘。

十、其他未盡事宜,請來電洽詢(電話:05-5342601分機2693)資訊中心媒體與服務組林先生 。