週三, 12 二月 2020 16:13

語言中心徵聘「行政助理」

國立雲林科技大學校務基金工作人員徵才公告(編制外人力)

徵才單位 語言中心 員額  1名。
職稱       ■ 行政助理。
                                   。
契約性質■ 不定期契約。

月支
薪酬 每月支領新台幣 36,537  (碩士) 元(含勞、健保個人負擔)。

工作
項目

1. 語言推廣組業務。如語言推廣班、翻譯業務、高中職英語營等等。
2. 華語教學組業務。如華語文課程、華語教學師資班業務、國內、外華語推廣合作等等
3. 共同英文課程排課業務及教學觀摩會議等
4. 計畫業務及其它交辦事項。
5. 辦理本校無定量之行政業務。

資格條件

1. 限具有法律上完全行為能力之中華民國國籍者,其屬大陸地區人民來臺定居者,須在臺灣設有戶籍滿十年。
2. 限非本校用人單位各級(含上級)主管之配偶及三親等以內血親、姻親。
3. 應具有碩士以上學位。
4. 具學籍之學生(含休學)不得應徵,惟應屆畢業生得經用人單位同意准予參與甄選,如經錄取應於到職日前完成學業並繳交畢業證書,否則撤銷其錄取資格。
5.具英語相關系所碩士畢業(依碩士學歷辦理敘薪)。
6.語言能力須具TOEIC 880分以上。
7.具電腦操作、文書處理、中英翻譯、學校行政及二年以上工作經驗尤佳。
8.負責盡職,品性端正,具服務熱誠且配合度高。

遴選程序

一、第一階段:「資格審查」,經審查通過後,擇優通知參加第二階段甄選。

二、第二階段:「公文製作」及筆試評定通過者,始安排進行第三階段甄選,項目如下:
     (一)「公文製作」:公文製作題目(如簽、函等)至少1題以上,必要時得輔以「工作模擬測驗」,請應徵者預先準備。
     (二)「性格測驗」:進行「性格及就業測評系統」測驗(時間約30分鐘),以瞭解應徵者的性格特質與出缺職務之適配度。
     (三) 翻譯筆試1.5小時

三、第三階段:組成遴選小組進行「公開面試」,並俟查閱應徵者「性侵害犯罪加害人登記資料」完成後(時間約3週),始公告甄選結果於用人單位網頁-最新消息。
應徵方式與日期

一、 採書面報名,請備妥下列文件並依序排列合併裝訂為一份。
1. 校務基金進用工作人員應徵報名表。 (請至人事室網頁/校務基金工作人員管理下載最新表格)。
2. 個人簡介與自傳(A4紙張直式橫書)。
3. 最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證)。
4. 身分證正反面影本;大陸地區人民在臺設籍滿10年之證明文件。
5. 其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本。
二、請於109年3月4日(星期三)前以郵件寄達(郵戳為憑),封面標題書明「應徵語言中心(行政助理)」,或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知。
三、聯絡人:李助教(05-5342601轉3272)。

備註:
1. 本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。
2. 本次甄選之員額如經本校凍結或取銷時,均不予通知進行面試。應徵人員寄送之應徵文件,除聲明協助寄還並自行檢附回郵信封之外,均不予寄還。
3. 除應徵人員提出請求發給未錄取通知外,本次甄選結果將公告於用人單位網頁,概不另行個別通知。
4. 錄取人員經用人單位通知報到而無法完成報到者,得取消錄取資格。
5. 本次甄選得就甄選人數之二倍列候補人員,在候補有效期間(4個月)內,遇錄取人員未報到上班或中途離職者,由候補名單中依序遞補。
6. 待遇、工作時間及其它管理事項悉依本校相關規定辦理。
7. 本校得視收件狀況逕行延長本職缺之公告收件截止日。
8. 本校現職校務基金工作人員應徵本職缺並經通知綠取者,均應請辭現職職缺(結束現職之勞動契約)並依新進人員辦理報到手續,月支薪酬依本職缺公告辦理起敘。