週三, 27 七月 2022 11:25

國立雲林科技大學國際人工智慧管理研究所 誠徵專任師資公告

國立雲林科技大學國際人工智慧管理研究所

誠徵專任師資公告

壹、    名額/起聘期:1名/111學年度第2學期起聘。

貳、    師資需求學術專長:

一、 資格:具備教育部承認之博士學位(或具副教授以上教師證書),國外學歷請附經駐外單位驗證之國外學歷證件及歷年成績單影本。

二、 學術專長領域:影像辨識、電腦視覺、人工智慧、機器學習、大數據分析、最佳化演算法、資訊安全。

參、    其他需求條件:

一、 具備全英文授課能力。有大學英語授課(EMI)經驗尤佳。

二、 具備國際交流與國際合作能力。

三、 具備一年以上與任教領域相關之業界實務工作經驗(需檢附相關工作證明,但技術及職業教育法施行前已在職之編制內專任合格教師,不在此限)。

四、 具三年以上產業實務工作或產學合作經驗者尤佳。

五、 檢附文件:(請依序排列)

(一)     個人履歷、自傳及研究方向簡述。

(二)     博士學位證書、學經歷證件。

( 註:最高學位係國外學歷者,請另檢附下列資料影本,並分別於空白處繕寫「與正本無誤」及簽名。)

(三)     經我國外交部駐外單位完成驗證之學位證書及歷年成績證明。

(四)     修業前後及修業期間之入出境紀錄(請至內政部入出國及移 民署各地辦事處申請)。

(五)     身分證件正反面影本(外籍人士附護照基本資料頁影本)

(六)     個人經歷證明影本:如相關工作證明、證書(國外任職證明須附中文 譯本並經我國駐外單位驗證)。

(七)     教師證書影本或最高學歷歷年成績單。

(八)     歷年研究著作目錄。

(九)     代表著作。

(十)     可任教課程。

(十一)  曾任大學校院專兼任教師職務近 3 年學生教學意見評量結果(無則免附)。

(十二)  英語能力證明。

(十三)  其他有利審查或有助證明相關能力之資料(如參與之研究計畫或產學合作計畫等)。

(十四)  檢附本校「應徵專任教師」個人資料表及切結書(如附件,可至本校人事室網頁下載)。

以上檢附文件請併同「國立雲林科技大學新聘專任教師應徵表」掛號郵寄:

〔64002〕雲林縣斗六市大學路 3 段 123 號國立雲林科技大學管理學院國際人工智慧管理研究所辦公室收。(信封上請註明應徵「國際人工智慧管理研究所教師」)。

肆、   徵件時間:自即日起至111年8月31日(星期三)止,以郵戳為憑。

伍、   聯絡人:

聯絡人姓名:吳小姐

聯絡電話:05-534-2601分機5031

附檔:

1.師資公告簡章下載(內含本校新聘教師應徵表、切結書)