5.jpg
TwitterLinkedin Share on Google+Print

雲科大宿舍歡喜迎1,500新生

國立雲林科技大學於9月2日、3日舉辦新生進住宿舍,該校今年新生進住人數將近1,500人,特別委請學生宿舍生活自治委員會(宿委會)、系學會及社團等學長姐們,協助新生入住宿舍工作,讓新生能順利進住並促進系學會、社團與新生之間的交流。

為了讓學弟妹更快速融入YunTech大家庭,宿委會、系學會與社團經由世代薪傳的經驗傳承,共同組成一個人數多達上百位的協助團隊,安排縝密的交通管理與報到流程,不畏懼烈日高照,只為每年的新生入住,更為了體恤坐火車遠道而來的學弟妹並減輕其負擔,安排了往返火車站與雲科大的專車,以熱情和活力迎接學弟妹與家長。除幫忙學弟妹辦理報到與協助搬運行李外,同時為學弟妹講解宿舍環境、介紹雲科大及雲科周圍的生活環境,讓學弟妹順利且安心入住宿舍。並且藉此次機會讓各系學長姐可以與學弟妹進行交流。

為了增進校方與家長之間的互動,分別在9月2日、3日的下午13:30~15:30於該校表演廳舉辦『新生家長座談會』,邀請副校長及各院院長與代表等各級長官為各位家長悉心講解,關於雲科大的教學情形與對新生的未來展望,讓家長可以更進一步了解雲科大的教育資源,安心地讓孩子在YunTech大家庭快樂學習與茁壯成長。

新生家長座談會長官開場

新生家長座談會參與踴躍