雲科印象 雲科印象

項目

內容說明

單位

設計學院內教師之計畫(計畫名稱為:鄒族來吉部落的社會實踐計畫-發揮鄒族內在的文資與里山精神)

員額

徵求專任助理。

聘用

日期

自 108年1月起至108年12月,期滿將視業務需求及工作表現再行續約

待遇

福利

1.      薪資待遇,可面議。(參考教育部專案助理薪資標準)

2.      依據勞基法規定享勞健保、勞退。

工作

項目

1.      執行107年度教育部補助大學社會責任實踐計畫技專校院之計畫內容,包含計畫執行相關之行政業務、田野調查、資料整理與蒐集、計畫書撰寫、簡報製作…等。

2.      其他臨時交辦事項。

工作

地點

國立雲林科技大學校內,並依計畫需求出差調查。

徵才

說明

本校執行教育部補助大學社會責任實踐計畫:鄒族來吉部落的社會實踐計劃:發揮鄒族內在的文資與里山精神;目標強化大專校院與區域城鄉發展 (社區、產業、文化、智慧城市)之在地連結合作,實踐大學社會責任,並透過人文關懷及協助解決區域問題之概念,鼓勵教師帶領學生以跨系科、團隊或校聯盟之結合,或以結合地方政府及產業資源,共同促進在聚落、社區文化創新發展,並增進學生對在地認同,進而激發在地就業或創業。

本計畫結合本校設計學院多位老師與跨院、跨校老師合作,場域在嘉義縣阿里山鄉來吉部落,徵求對社區營造、社區發展、文化資產及原住民文化,有興趣、熱情的夥伴一起加入我們。

應徵

資格

1.     具備有整合與執行計畫能力,具設計排版專業能力尤佳。

2.具備文書處理之基本能力:MS-Office等相關文書軟體(Office Word、Excel、Power Point等)

3.  具備良好溝通協調能力、活動辦理之能力。

4.交辦事項積極處理態度,且重視團隊合作。

5. 具社區營造、文化資產、文化產業、原住民文化等專案執行之經驗者尤佳,或曾參與研究計畫調查之相關經驗者優先考慮。

應徵

方式

(須檢具文件、聯絡人、聯絡電話等資料說明)

1.     採書面報名,應徵者請於107年12月17日(一)前寄出(郵戳為憑),或於公告截止日下班前親送需求單位,面試時間則另行通知(擇優通知面試)。

2.     應徵具備資料,請將(1)國立雲林科技大學計畫專案工作人員應徵報名表、(2)身分證正反面影本、(3)其他可反映個人工作能力與相關經驗之(證照)文件影本、(4)最高學歷證書影本(外國學歷須經本國主管機關之驗證或認證等,郵寄掛號至64002雲林縣斗六市大學路3段123號,設計學院院辦陳昭安小姐收。封面請註明:應徵教育部補助大學社會責任實踐計畫之專案助理。

3.     本校擇合適者通知面試,未入選者不另通知(可電話詢問是否錄取)。

4.     本校得視收件狀況逕行延長本職缺之公告收件截止日。

5.     應徵人員寄送之應徵文件,均不予寄還。

6.     本校將依規定查閱應徵人員有無「性侵害犯罪加害人登記資料」。

7.     聯絡人:陳昭安小姐 分機6031。