1.jpg
TwitterLinkedin Share on Google+Print

專利侵害鑑定中心及科技法律諮詢中心

人文與科學學院-研究中心

 
 

中心簡介
隨者知識經濟時代的來臨,決定企業競爭優勢的,不再是有形的疆土與自然資源,而是『知識』與『創新』。因此,『智慧財產權』乃世界各國強化其國際競爭力的利器,為了協助產業界保障其開發成果,並增進對智慧財產權的知識、管理及應用,提升其產業經濟效益。本所首開先河,成立科技法律諮詢中心,與國內知名法律事務所、專利商標事務所合作,建立建教合作關係,安排法律實務研習課程,協助本所學生進行法律專業實習工作,強化專業暨實務經驗,促進產學合作、提供產業界科技法律諮詢服務。

其服務項目如次:
1.智慧財產權等相關科技法律諮詢。
2.專利申請、舉發、訴訟、分析、鑑定、迴避、取締、鑑價、管  理、檢索、授權、讓與等相關諮詢。
3.商標申請、檢索、評定、訴訟等相關諮詢。
4.著作權登記等相關諮詢。

 

     
 
icon-04.gif專利侵害鑑定中心及科技法律諮詢中心  聯絡資訊
 
 
 單位名稱
專利侵害鑑定中心
總機號碼 05-5342601
分機號碼
3640
傳真號碼
05-5312179
聯絡電郵
單位網址
 

 

 

通過A+優先等級無障礙網頁檢測