週一, 14 十一月 2011 14:49

數媒系榮獲臺灣國際學生創意設計大賽獎項!

數位媒體設計系學生動畫作品「小屁孩大世界」及「小屋」,榮獲100年度臺灣國際學生創意設計大賽銀獎與佳作,表現優異,全系師生共享榮耀。

「小屁孩大世界」動畫是由朱祥溥、林敬智創作,劉家伶老師指導:「小屋」動畫是由邱靖貽、曾偉誠創作,本系陳思聰老師應外系黃惠玲主任共同指導。

小屁孩大世界作品說明:

小屁孩大世界是一部對於想像力充滿熱情與崇拜的動畫短片,是與一百多位小朋友共同創作,而讓小孩來當角色設定,也意味著挑戰的開始。

小屋作品說明:
相機一直是人們保存回憶的工具,但相機永遠無法記錄自己,即如本我經常迷失。燈泡散發光和熱,是一個天生的供給者,在夥伴之中無私貢獻自己的能量,協助相機完成每一次的拍攝,猶如我們身邊的扶持,重要卻又往往被視為理所當然。